Время намерения

Артур Лено
Время наме'рения -
Краткие мысли
В отточенной форме.
Нежные видения
Спокойного, чистого
Уходящего в самые тёмные корни
Глубинной сути вещей.

Нет поиска для желания.
Нет жажды чудесных открытий.
Но есть достижения знания
Текущего в гущу событий.
А нам всё твердят про святость мощей...