Второе лицо

Николай Дозморов
Вот потом покрылась
Десница Творца,
Осталась проблема
Второго лица.

Подумал немного,
Достал ребрецо
И создал Адаму
Второе лицо.

А истина эта
Проста как яйцо:
Мы ищем для счастья
Второе лицо.

Ведь каждый достоин
По мысли Творца
Любви и заботы
Второго лица.