Молодая

Диана Дилея
Вот мне не понятно, кого она любит?
Застенчивый вид и святая душа!
С одним погуляет, другого целует,
Встречается с тем, у кого ни гроша.

Ведёт разговоры с излюбленным принцем
Кого все хотят на районе себе
А ночью,ей вроде как,все-же,не спится..
А утром читает посты о судьбе.

"Мы с тем совместимы, а с этим, не очень,
Но тот мне противен: худой, молодой"
Так что же ты,милая,мэсседжи строчишь
Тому, кто подходит, но все же,не твой ?

Кого тебе надо,скажи,дорогая?
Взрослее, умнее, с тугими кошельком ?
Ответ на поверхности! Ты-молодая.
А кто тебе нужен, поймёшь ты потом..