Я приду к тебе

Сергей Самсонов 31
Небо в тучи всё укуталось.
Воздух, смешанный с туманом,
Так хотел, чтоб мы запутались
В снах волшебных полупьяных.

Вдруг из неба тёмно-серого
Лучик солнца появился.
А затем от света белого
Сумрак грусти испарился.

Это значит, что увидимся,
Обогнув весь шар земной,
Мы в объятиях снова сблизимся
Снова буду я с тобой.

Я приду к тебе, любимая
С нежным солнцем на заре
Его светом мы хранимые
Будем счастливы везде!