Моему другу

Любовь Ачёлова
Ну, разве может быть февраль без снега,
А жизнь без дружбы, веры и любви?
К  полудню  стало  снова серым небо,
Придав равнинам мертвый белый вид…

Но это ненадолго, не навечно:
Растает снег, зазеленеет луг.
Ты станешь вновь открытым и сердечным,
Мой самый чуткий, благородный друг.

И снова я в Москву к тебе приеду,
Бродить мы будем по моим местам,
Вести с тобой привычную беседу
И придаваться  призрачным мечтам.

Мой милый друг! Тебя всю жизнь я знаю,
Тебе я верю, как самой себе…
Наверно, это истина земная:
Ты свет в моей изменчивой судьбе.