Полюби ты меня, Люба

Серый Мак
Полюби ты меня,Люба.
Пока как лучшего друга.
А потом когда стану ближе.
Подними мой статус выше.

Потом готов я стать

Полковником-любовником.
Негодником,угодником.
Родником и источником.
Замком на двери чёрненьком.
 
Капитаном первого ранга.
У андреевского флага.
Адмиралом,генералом.
Водителем джипа Прадо.

Буду кем захочешь,Люба.
С атаманом любо,любо
А,скажешь:так лучшей нужно.
То могу я стать и мужем.