Чуй жало

Артур Лено
Жалость рождает со-жаление
Чувство рождает со-чувствие

Жаление обернётся жалом
Чувствие вернётся чуем

Чуй О-чи-щает зеркало
Жало отражает-ся из за-зеркалья

Но где бы ты ни был
В круговороте этом -
Выбор твой!