Обречён на страданье судьбой!

Александр Широких
Ждал я встречи случайной с тобой,
Но, как видно, всё это напрасно.
Обречён на страданье судьбой.
Но за что? До сих пор мне не ясно.

Ты не ищешь контакта со мной
И узнать обо мне не мечтаешь.
Бережёшь свой душевный покой,
Волноваться совсем  не желаешь.

Понимаю, - меня больше нет
Для тебя. И, уверен, - не будет.
Затянулся туманом рассвет.
Только память опять сердце будит.

Скоро путь мы закончим земной,
Только тайну навряд ли узнаю -   
Для чего тебя встретил весной,
И за что много лет я страдаю.
                03.02.18г.