Визитёрше из парнасских весей

Игорь Дикмаров
Здравствуй, Муза! Guten Tag! Hello!
Принимай оскал  кипенный с «Чизом»!
И ещё букет созвучных слов,
Без поборов, пошлин и акцизов!!!

Отряжаю вновь тебе стихи,
Без порток – раздетый и разутый…
Я ведь стихотворец от сохи,
Сызмальства Хореем ЯМБонутый.

В носе у меня ещё кругло,
Невпроед сычужины лиричной,
Без морщин и пролежней «табло»
И глаза с прищуром эротичным.

Помню всё, и гжель, и хохлому,
И твой Белый стих без «макияжа»,
Как меня встречала по уму
С фолиантом на нудистском пляже.

Как тебя СЕКСтиной  называл,
Будучи ЯМБически влюблённым
И как в твой Пиррихий проникал
Под приютом старых лип и клёнов.

Твоему прилёту буду рад –
Визитёрше из парнасских весей.
Вкусишь у меня весь аромат,
Стихотворных пряностей и смесей.

На ходу Анапест у меня,
Со своим соблазном при размахе.
По годам уже не Дактиль я,
Но и не просроченный Трибрахий.

И в конце письма - не возбрани,
А дозволь тебе поведать тайну:
Я ещё могу без ВиагрЫ –
Амфибрахнуть –  и не виртуально! (2018г.)