Все верят...

Влад Бест
У каждого есть вера на земле,
Кто в Бога, кто-что нет его на свете.
Один с любовью плавает на дне,
Другой летает без неё как ветер.
А кто-то просто честно не живёт,
Но каждый раз, отмаливает гадость.
Господь, ему руки не подаёт,
Но всё прощает, нечисти на радость.
Вот мы живём, стараясь по - людски,
А путь один, что в рай, что в преисподню.
Несут в гробу, в объятиях тоски,
Кого вчера, кого-то вдруг сегодня.
При жизни надо почесть воздавать,
А что там, разве возвертались?
Себя не стоит тупо предавать
И тех кто так любить тебя пытались.