Не отдам тебя никому

Екатерина Несынова -Мунтян
Не хочу я с тобою дружить,
А хочу я с тобою жить,
Просыпаться с тобой по утрам,
На руке  засыпать по ночам.
Я люблю лишь тебя одного
И не нужно мне никого.

Буду я тебя сильно любить,
Никогда не буду корить,
Что носки разбросал везде,
Нервы буду держать в узде.
Я тебя так сильно люблю,
Не отдам тебя никому!

***