Соцветие трав и волшебных цветов

Галина Раннева
Соцветие трав и волшебных цветов
остались во мне навсегда.
И разум мой до сих пор не готов
отбросить в прошлое эти года.

Они повторяются из года в год,
цветы,травы и зелень жемчужная.
Никогда желания ко мне не придёт
сменить мою Родину на сторону южную.