букет

Екатерина Чаусова
букет  наивнейших наитий,
легчайший флёр пустяшных встреч,
и чья-то сбивчивая речь,
и скреп невидимые нити –

кристаллизуются в мгновенье
в бесснежный хаос февраля…

и мыслей всё сильней  кипенье…
и выше крыш недоуменье…

лишь пониманье – у нуля…


Бонн, февраль 2018 г.