Двоих приласкала любовь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Объятия тихие, нежные,
И взгляд проскользнет по тебе,
Сегодня я снова несмелая,
Сегодня почти не в себе...
Легко испиваю те замыслы,
Что ты для меня сохранил,
И прячу их в искренность памяти,
И верю, что ты не остыл...
Возьми меня за рУку, странную,
Очнусь навсегда ото сна,
Я стану твоей не случайною,
Когда в мир ворвется весна...
Ты станешь моим откровением,
На стыке услад двух миров,
И прочь навсегда уж сомнения,
Двоих приласкала любовь...
(Ника)
Февраль 2018