Скажите мне...

Анатолий Сергеевич Казаков
Какого, скажите мне хрена,
Всевышний нам жребий припас:
Хазарам:  Мальдивы и Вена,
А нам, украинцам - Донбасс ...

Скажите мне, чьи мы нащадки
И кто нам Богдан и Кобзарь,
Что нас обижает нещадно,
Заезжая, всякая тварь?

10.2.2018.год.
Харьков.