Из Источника Любви Воду Жизни даром пей!

Лана Сапиенс
Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. (1 Тим 2:1-6)


На Кресте за всех Иисус
Невиновный умирал,
Чтоб грехов тяжёлый груз
Каждый Господу отдал.

Враг не хочет допустить,
Чтоб мы были со Христом;
Враг нас хочет погубить,
Не вошли чтоб в Вечный Дом.

Не пускает ко Христу
Нас коварный злобный враг,
Не пускает ко Кресту,
Строит козни так и так.

Между Богом и людьми
Есть Посредник лишь один,
Ты к Нему скорей приди -
То Иисус, наш Господин.

Грех оставь свой у Креста,
Обрети Любовь и Жизнь,
Верой в праведность Христа
Всеблагого облекись.

Из Источника Любви
Воду Жизни даром пей
И оправданным живи,
Устремляясь в Вечность дней!