Сделай милость

Зинаида Прокопьевна
Не вписалась в эту жизнь,
Не  вписалась...
Хоть молись, хоть не молись,
Что  осталось?

Ты   вчера   меня  убил
Так  жестоко!
Белый свет теперь не мил,
Одиноко...

Нет  романтики  в  душе,
Нет  желаний
Рядом  быть с тобой  уже
Утром  ранним,

Мне и солнышко - не свет,
Ночка в тягость...
Жизнь моя  меняет  цвет,
День не в радость.

Я   растерянность  свою
Приласкаю
И  тебя   благословлю...
Поменяю!

Говорят, что клином клин...
И,  не  больно!
Ты был лучшим из мужчин,
Но, довольно!

Не проси,  не  обессудь,
Так  случилось.
Говорю  тебе:  Забудь!
Сделай  милость.