оffside

Ник Туманов
мой бестолковый мотылёк, любитель сейшенов и пати,
не твой ли сон меня завлёк в мир поцелуев и объятий?
была ли макова тропа в пути от жизни до оффсайда,
но я попал в тебя, пропал как зверь в чужих законах прайда.
живёшь на веточке огня, испепеляя время жаром.

давай ты выпустишь меня из глубины твоих кошмаров.
давай простишь мои понты, готовность вытерпеть несхожесть.
разрежь, сорви с меня бинты сквозь боль врастающие в кожу.
ну, что тебе во мне, скажи? прости, как тех, других прощала.
и я уйду лелеять жизнь как первородное начало.


11.02.2018 19:42