Придите люди в церковь помолиться

Наталья Бахолдина
Придите люди в церковь помолиться,
Придите люди в церковь постоять
У алтаря, где святостью искрится
Тот лик, который дал себя распять.

Придите и благословения попросите
На то, чтоб сердцем, мыслями, душой
К Нему стремиться и не пропустите,
Ведущий ко спасению, зов святой.

Придите люди в церковь помолиться
И благодать услышится в тиши,
Увидите, как что-то изменится,
И тронет вас до самой глубины.

Придите люди в церковь помолиться
И те мгновения, что вы проведёте там,
Дадут вам дар спасения вновь родиться
И сами приведут к молитвенным словам.