Алфавит детский. Буква Б. Баран толсторог

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БАРАН ТОЛСТОРОГ.

 ТОЛСТОРОГ, баран серьёзный –
 Унего вид очень грозный,
 По горам баран гоняет
 И врагов своих бодает.

  ТОЛСТОРОГ, баран прекрасный,
  Но немножечко опасный,
  Никого он не боится –
  Вот бы нам с ним подружиться…

  Микола-стихоплёт 2018