Позвала меня Надя к себе..

Владимир Радюкин
Позвала меня Надя к себе.
Ну а что, я давно ее знаю.
Говорит: Мы посмотрим кино,
Принеси еще кое-что к чаю....

А я парень обычный, простой.
И намеки такие я знаю.
Все нюансы прогоним долой.
Дверь. Звонок. И она открывает.

Проходи, раздевайся скорей.
А где торт? (Блин, опять незадача.
Ничего один промах не в счет.
Первый комом, а я только начал)

Нет свечей и кругом горит свет.
Эх, развратница-девка, Надюша!
Говорит: Проходи за мной вслед
(Эту фразу бы вечность я слушал)

Мысленно я блокнотик открыл.
Записал туда новое имя..
-Фильм какой? Говорит: Сайлент Хил...
(Хм.. романтичная видно картина)

Посмотрели всего полчаса
И один из нас плачет в подушку
И кричит: Не открою глаза!
(Это делаю я за подружку)

Наде весело, ей хорошо!
Есть эффект полного погруженья.
Плачут здесь, убивают в кино.
Необычны ее ощущенья.

Ровно в час отключается свет.
Мрак окутал родные пространства.
Надя издает дьявольский смех
И кричит: Что, голубчик, попался?!!

Я визжал, словно Витас в ночи.
Мне кругом угрожала опасность.
Я как всадник, что без головы,
Не имел ни единого шанса.

Побежал я на кухню. (Там нож!
Славный щит - суповая кастрюля)
Я кричал, что меня не возьмешь!
-Успокойся, прошу тебя, дурень!

Мне кричала Горгона в ночи,
Змеи тихо свирепо шипели..
Ночь с тобою не стоит цены
Моей жизни. Жаль вы позабыли,

Что я мастер всех единоборств.
Страх дает людям лишние силы.
Нет я к женщинам вовсе не черств,
Кроме тех, что ведут до могилы.

Ты напрасно вскричала мне: БУ!,
Появившись вдруг за поворотом.
Думал я то что женщин не бью,
Так и встретились два идиота..

Что ж романтика не удалась.
Наши горе тому подтвержденье.
Это был необычный сеанс,
Как вам наше такое веселье?