когда-то

Ева Андреа
Когда- то я была счастливой
Счастливой, веселой и в чем- то красивой,
Потом я кого-то встречала, любила.
Любила униженно и горделиво,
Кого-то забыла, кого-то простила,
Но, вдруг, перестала быть просто счастливой.
Любовь  наложила печати и шрамы,
Как вирус жестокий: тяжелые штаммы.
Он неизлечим, ты носитель навек.
И вроде живой, но в отряде калек…
Когда- то была, безусловно, счастливой.
Любила, царила, но счастье остыло,
Ушло дамой грустной капризной, сварливой…