Советы Татьяны

Шмуэль Зильбер
1.В её советах нет изяну!
  Послушайтесь,друзья, Татьяну!

2.Рецензий не пиши смутьяну -
  люди,послушйте Татьяну!

3.Не поминайте всуе рейтинистов клана,-
  так учит умная Татьяна.

4.Пиши,хоть ежечасно рьяно,это не грех,-
  так говорит Татьяна.

5.Стихиру- мать не посещай по-пьяну,
  храни её,-твердит Татьяна.

6.Ты укроти в себе буяна,
  спокуха,- говорит Татьяна.

7.Стихира- вам не фортепьяно,
  на чувствах не играй-твердит Татьяна.

8.Для творчества накрыта вам поляна,
  не укради,твердит Татьяна.

9.Ложь соблазнительна и пряна,
  не лги себе,- советует Татьяна.

10.Не воскуряйте поэтессам фимиама,
  хлопот не оберёшься,- говорит Татьяна.

P.S.Интересуетесь,а кто это Татьяна?
   А вы знаете,как звали любимую Герасима
   из Тургеневсого "Муму"?