Про букварь и сказки

Александр Донников
Частые праздники, молодо - зелено,
Выстлана свежей скатёркой трава.
В меру проказники, девочки спелые,
Не беспокоит ни капли молва.

Рощицы тихие, дымные ноченьки,
Древние сказки, звенящая даль.
Нежные пальцы росинками смочены.
Вмиг переписанный детский букварь...

Позже узнали - молчание - золото.
Ну, а пока серебром чистых слов
Сыпали щедро, не ведали холода.. 
Верили в вечное чудо - любовь.

Годы минули, назад не оглянемся.
Скрытые смыслы поди поищи.
Только с мечтами никак не расстанемся...
Странная сказка, прости. Не взыщи.