Поздравления

Александр Часовщиков
-С именинами, товарищ,
Поздравленья принимай,
Пока ты соображаешь,
Пока трезвый. -Ну, давай.

-Ну, здоровья пожелаю,
Счастья, радости, удач,
Да, банально, знаю-знаю,
Ну а что ещё желать?

Денег? Ну, желаю денег,
Женщин? У тебя жена!
Нет, не пожелаю женщин-
У тебя их до хрена.
      ...
С днём влюблённых не поздравлю,
Я его не признаю-
Ну какой там день влюблённых,
По зиме, по февралю?

Выдумали, европейцы,
Или янки, надо ведь!
Дни Святого Валентина,
Хеллуины и т.д.

День влюблённых будет летом,
На Купала будет он,
Мы его с тобой отметим,
На траве и под Луной.
       ...
Всех служивших поздравляю
С двадцать третьем февраля!
Вы- солдаты, уважаю,
И поздравить рад вас я!

Жизнь сегодня непростая,
Надо быть нам начеку,
Не сдадимся, наваляем
Неприятелю-врагу!

Вам здоровья и удачи,
Вам салют, виват, привет,
Пива, танчиков и тачек,
И побед, побед, побед!
        ...
Поздравляю с восьмым марта!
Будь всегда счастливой ты.
А ещё: и обаянья,
Обожанья, красоты,

И удачи, и везенья,
И вниманья, а ещё,
Солнечного настроенья,
И улыбок. Вроде всё.

А, не всё, ещё желаю
(основное я забыл)
Самой чистой и прекрасной,
Самой преданной любви.


Написал для одного сайта, а они там висят и не публикуются, написано, не проверены. Опубликовал тут.
                2.18.