Бриз желаний

Профессор Соколов
За пушистым полушалком спящих облаков
Зажигается гирлянда робких огоньков.
Чувство страсти изгоняет снежную метель
И упрямо зазывает в мягкую постель.
Счастье смотрит на влюблённых сквозь просветы штор,
Превращая бриз желаний в ураганный шторм...