Упокой Господи

Валентина 12
Упокой Господи!
Всех погибших сегодня в авиакатастрофе, в Подмосковье.
Сорок дней будет идти литургия по погибшим в церквях. Помолимся за погибших, царствия им небесного.
Соболезнование всем родственникам.

Так была растроена, что две большие ошибки сделала, в слове
Подмосковье, даже с маленькой буквы написала. Извините.