И снова о любви

Нина Никулина-Гришанова
Тихо- тихо вода борт качает у лодки,
Я подружке своей предложил хвост селёдки.
И шалаш у реки , и туман над водою.
Была нам хорошо в этой лодке, не скрою.
Только киса моя на шалаш не согласна,
Ей живётся пока и в квартире прекрасно.
Сырость ей не к чему и вредна для здоровья,
Видно киса моя из другого сословия.
Я и так , я и сяк о любви намекаю .
Эта дура в ответ- Ничего мол не знаю.
Я тогда обнаглел и взял силою Мурку ,
А она вгорячах, мне попортила шкурку.