Я гляжу через окошко,

Борис Межиборский
Я  гляжу  через  окошко,
Там  танцует  светский  мир,
Погляжу ещё  немножко,
И пойду на детский  пир.
Мне не  вапжно,  что  сегодня
Я  чего-то мало ел,
Но  зато с душой  свободаааной
Я стихи  писать успел.