Он известный честолюб,

Борис Межиборский
Он известный  честолюб,
Был  душе моей не люб,
Был он парень  очень  дерзкий,
И  к тому же очень  глуп.
Он локтями  отделял,
Мой  приличный  мадригал,
И  сказал  мне очень резко,
Говорил, ты сам нахал.
Вот такие  чудеса,
Улетели в небеса,
Я  нашёл  такое место,
Чтоб  глядеть в твои глаза.