Уже исчезли сумерки,

Борис Межиборский
Уже  исчезли сумерки,
И  наступила ночь,
Порой  случались  судороги
Но  некому  помочь.
Ушли года преклоные
Осталась память лет,
Уже мы не влюблённые,
Как  говорил  поэт.
Но  остаётся в  старости,
Так  много красоты,
Куда  уходят гадости,
До золотой мечты.
Но верю я,  и знаю  я
Меня  догонит смерть,
Уйдут  мои познания,
Чтоб в новый мир  глядеть.