Среди пленительных мелодий

Борис Межиборский
Среди  пленительных  мелодий
Среди восторженных  стихов,
Я  созерцал под небосводом
Свою  прекрасную  любовь.
Сверкали надо мною  звёзды,
И  чуть поблекшие  лучи,
Мне  приносили  свежий  воздух,
И  струи  были горячи.
И  это было наслажденье
Когда с тобой  наедине,
Мы вспоминали с упоеньем
Когда прижалась ты ко мне.