Опять молчит душа

Николай Гуров Поэт
Опять молчит душа-затворница
Не достучишься до нее
А где-то солнце в окна ломится
И зелень лезет сквозь жнивье

Когда уже весна разливами
Остудит сердца зимний жар
И женщины замашут гривами
И будут фыркать и дышать