Короткое майское

Илина Гумер
Как долго длится ожиданье,
Как мимолетна радость встреч!
Твое тепло, твое касанье
Я буду помнить и беречь.

Природы буйное веселье
Не уместить в короткий стих.
Весны-красны хмельное зелье
По капле пью за нас двоих!

_______________________
Илл.: Клод Моне "Сад в Живерни весной".