Любовь у всех бывает разная

Галина Раннева
Любовь у всех бывает разная,
один поёт,как петух на насесте,
другой монотонно,однообразно,
неважно как,но лишь бы вместе.
Ссоры,быт,недоразумения
губят ваш брачный союз.
И разбегаются во мнении:
кто-то храбрый,кто-то трус.
Трудности порой одолевают,
стареет половинка от забот,
вещи все свои забирая,
несётся он к другой в полёт.
Свежо,потом тоже стареет
и уходящий от проблем,умнеет.
Вдруг понимает,зря он бросил.
не разобрался в этом вопросе.
Не понял,быт просто задавил,
разобраться не хватило ума и сил.
Жизни не надо учиться на своём опыте
мудрость надо черпать на других.
Не то в полётах пропадёте вы
и попадёте в этот стих.
Проходит время,мы все стареем,
но свет любимых,нежных глаз
своей заботой и любовью обогреет,
поддержит словом и пожалеет вас.