Может быть

Есения Смирновская
Лишь момент времени- вся жизнь моя,
Я в ней был героем возможно,
Цена ее пусть лишь копейка одна,
Но в сравнении с нулем- та надёжней!

11.02.18

Original:
My life , a moment in time,
Cannot preclude my being a hero.
Maybe it costs not more than dime,
But a dime is humongus against a zero.