отрывок 2

Вета Кит
мне чуждо всё, что мило тебе.
осанка, цвет волос, дурацкие носки.
так быстро перешли на ты,
а теперь, скажи, где мы?

в твоих глазах такая радость.
изумительно прекрасная, игривая нечаянность,
такая искренняя и ненадуманная,
что опьяняет меня как безумную.

и нету сил сопротивляться.
смотри, я предаю границы,
что сама когда-то расставила,
улыбаясь, ломаю препятствия.

ноябрь, 2017.