творю

Осенний Джаз
бесспорно, я придумала сама
твой цвет волос, улыбку, запах кожи
и взгляд, так на другие непохожий,
сводящий чувственной порочностью с ума.
влюбившись, как дитя, в мечту свою,
в ней плавлюсь, растворяясь без остатка.
в твоём плену так бесконечно сладко...
я таю и творю тебя...
                творю...

                11. 02. 18.