твои руки своевременно стали ближе

Алёшин Юрий
твои руки
своевременно
стали ближе,
мой пульс
быстротечно
был
ускорен.
я стал забывать
ненужных
и
лишних,
я вижу в
глазах
твоих море.

это море бескрайнее,
чистое,
светлое,
давай вместе
дальше
всё плыть.
очень важно,
когда чувства
ответные,
ради этого
стоит и жить..