Ты да я

Байкина Нина
Вместе быть нам суждено...
Что тут скажешь, милый мой?
Мы с тобою так давно
Под одной фамилией.

Ты не мёд, и я не клад —
Уж такие оба мы.
Мы как горький щоколад...
и друг друга пробуем.

Всё прошли — и свет, и тьму,
И тонули в омутах.
А теперь кричим: «Ау!»
Мы в своих трех комнатах.

А теперь — домой, домой!
Ни к чему скитания.
Ты да я да мы с тобой —
Вот и вся компания!

Хлеб едим и пьем вино
Под одною крышею.
Что дано нам — то дано,
И не надо лишнего.

Кем-то в целое, в одно,
Ничего, что разные,
Так недавно, так давно.
Мы с тобою связаны.