Просто весна

Лена Смирнова 10
- Как- то птицы поют
необычно с утра.
Звонче, что ли?
Заливистей,
чаще?

- Да, мой друг.
Это просто
приходит весна.
Трели льются
от птичьего счастья.

- И Милуся сегодня
скреблась у дверей.
Неужели опять
загуляет?

- Ох, мой друг.
Это просто
приходит весна,
у кошачьих
любовь наступает.

- Что-то сердце шалит
со вчерашнего дня.
То замрет, то стучит
Быстро-быстро.

- Ах, мой друг!
Это просто
приходит весна!
Скоро чудо с тобою
Случится!