Алфавит детский. Буква Б. Броненосец

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БРОНЕНОСЕЦ.

 Броненосец весь в броне –         
 Он всегда как на войне, 
 Может зверь врагов встречать
 И отпор им всем давать .            
      
 Он весь в латах и броне               
 Защищается втройне,
 Очень парень боевой,
 Броненосец броневой.             

  Микола-стихоплёт 2018