Обо мне и тебе

Сергей Кузьмин Симбирский
08.10.2010

Да я такой, другим уже не буду
Порою странноват и мрачноват порою,
Я жизнь хотя и не считал игрою
Но в горячах бывало бил посуду.

И жизнь катилась мирно по паркету
Без трения, как-будто к горизонту.
Ходил без шапки в холод, в дождь без зонта,
Пока не повстречал девчонку эту.

Зачем она явилась вот загадка,
Закрыв собою линию прямую.
Порою перед нею я пасую,
Порой бываю строгим для порядка.

Она еще юна, она прелестна,
Она бывает крайне удивленной,
Когда я ей любуюсь ночью темной
Часами не сдвигаясь с места.

Да я такой, другим уже не стану,
Люби меня таким какой я есть.
Люби века, все жизни, что не счесть...
И я любить тебя не перестану.