Душа поэта

Эльчин Ахмад
Душа поэта словно бездна
А на поверхности цветы
И в этот омут друг любезный
Так близко подобралась ты

Ты в эту красоту чужую
Не оступись, не упади!
Эту границу роковую
Не трогай, не переходи!

Вдохни приятных ароматов
Сорви свой аленький цветок
Любуйся красотой закатов
Сошлись где запад и восток

Вкуси плодов земной фортуны
Что по весне так хороши
На пожелтевших,старых струнах
Сыграй мелодию души

Взгляни на мир ты по-иному
Стихи не просто слов игра
Душа поэта словно омут
Где даже черти для добра