Мой идеал не груда мышц тупых

Наталья Сорочайкина
Мой идеал – не груда мышц тупых,
Которые на химии подняты,
А мне близки Маргелова сыны,
Вот это есть отважные ребята.

Не те, кто на стероидах сидят,
Способны смело ринуться в атаку,
Готовы в бой, но не в пустую драку,
Они страну умеют защищать.

Эх,  анаболики наш рушат генофонд
(Здесь без упреков: знаю по науке),
Уродуя умы и  –  чаще – руки,
Они с успехом  приняты в бомонд.