Я в счастье купаюсь, как в море

Наталья Лучик
Я в счастье купаюсь, как в море!
Поистине - просто оно:
Ведь вы со мной в счастье и в горе.
Так в нашей семье заведено!

Любовью всех вас обнимаю.
В ответ лишь заботу одну
От вас я с душой принимаю:
Так сильно я вас всех люблю!

Живите счастливо и долго!
Берегите друг друга всегда!
А жизнь есть большая дорога:
Пусть светит вам счастья звезда!

Молитву направлю я Богу:
Чтоб ваши он души берег!
Прошу я совсем не много:
Чтоб вам, когда надо помог!

Чтоб ангелы вас охраняли
И шли впереди вас всегда!
Улыбками лица сияли,
Смеялись от счастья глаза!

Здоровы чтоб были вы сами!
Детишек Господь вам послал!
Ни в чем не нуждались годами,
Чтоб дом был родной, как причал!

Я в счастье купаюсь, как в море -
За что благодарна душа!
Надеюсь, всё сбудется вскоре:
Прекрасна ведь жизнь - хороша!

12.02. 2018