Сапфира синяя вуаль

Прекрасная Елена 12
Светало,сквозь завесу сна
Умчалось вдаль желанье ласки
И ночь наивная прошла
Оставив только запах сказки

А бархат розы в лепестках
Сапфира синяя вуаль
Остался негой на губах
Когда меня ты целовал

Твоих обьятий нежный шёлк
Теплом меня окутал вдруг
Струится меж горячих строк
Волнами нежности от рук

Занялась алая заря
И вот рассвет и первый луч
Я все ещё люблю тебя
Хотя отдал ты счастья ключ