Давайте просто помолчим

Александр Новопашин
Давайте просто помолчим,
Пока обломки самолёта
Лежат в сугробах, горячи
От рухнувшего вниз полёта.

Давайте просто помолчим,
Пока растерзанные души
Туннелями прожекторов в ночи
Уходят в светлый мир, их ждущий.

Давайте просто помолчим.
Пусть не виня и проклиная,
Звучит молитва у свечи
За тех, о ком страна стенает.

Давайте просто помолчим...

© Copyright: Александр Новопашин
(11.02.18 - 22 часа 30 мин.)