Нацизма полигон

Анатолий Кузнецов 2
Мы жалеем лишь машины,
А Донбасс опять при мне...
Справил дьявол именины:
Пятый год народ в огне.
Люд стравили, как овчарок.
Жизнь поставлена на кон.
Человечеству, в подарок,
Вновь, нацизма полигон...
  11.02.2018г. 22:42