В пространстве-времени крутой случился сбой...

Сергей Адамский
В пространстве-времени крутой случился сбой.
Сусанин уж почти пожертвовал собой
За веру, за народ, за русского царя,
Как вдруг - ба-бах! темно! короче говоря,
Ввиду непостижимых аберраций -
Случилась смена декораций.
Исчезли лес, поляки, снег и иней.
Сусанин посреди нехоженой пустыни.
Вокруг евреи, а в руке скрижаль.
"Теперь води!"
...Как жаль, как жаль, как жаль...

Сергей Адамский.
10.02.2018.
#дольшепушкина
#какбылирика
#большеАдамского
#АдамскийчитаетАдамского